春运期间增添热点航班 东航北京颁布2018春运信息-千龙网?中国首

2018-02-03 02:02

千龙网北京1月31日讯,编纂从东方航空方面获悉:2018年春运行将拉开帷幕,本次春运自2月1开端至3月12日停止,共计40天。为确保春运期间航班出产保险有序,东航北京分公司与东航华北营销核心联手做好北京航空市场营销跟服务保障工作,在迷信猜测春运客流,公道调剂航班运力的条件下,特殊关注热门游览航线。采用旷地联手、点面联合的多项举动,满意旅客"快捷舒服""温馨回家""轻松旅游"的需要。

据了解:针对春运客流顶峰需求,东航及时调整运力,在春运期间增长热点地域的航班,增添北京至成都往返46班、北京至加格达奇来回6班、北京至哈尔滨往返12班、北京至兰州往返10班、北京至银川来回8班、北京至温州往返8班、北京至南昌往返20班、北京至合肥往返2班,246天天免费好彩大料

在国际航线方面,自2月1日起恢复履行前期受火山喷发影响开航的北京至巴厘岛航线,逐日1班。同时,为知足旅客出行需求,将北京至曼谷航线的机型,由本来窄体客机波音737E,调整为空客A330-300宽体客机。春运期间,北京始发海内航线航班时刻有局部调整。详情请旅客登录东航官网www.ceair.com或致电客服热线95530或下载"东方航空"APP客户端,关注航班动态,同时,还可关注"东航华北营销中央"微信平台,随时懂得春经营销产品,其中请关注近日推出的"惠游澳洲"--澳大利亚、悉尼、黄金海岸、凯恩斯(大堡礁)9日参考行热点旅游产品。

相关的主题文章: